Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

23:32
Цкъа мацах
00:00 «НОВОСТИ»
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
23:39
ЧТ
27.07.17

СПОРТ

ПЯТЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ ПРОШЕЛ В ЧЕЧНЕ

2014-08-28 16:00:46
Просмотры: 2293

Открытие турнира превратилось в яркое красочное шоу. У каждого бойца - эффектный выход к зрителям. В сопровождении спортивных байков, в дорогих автомобилях участники боев без правил подъезжают прямо к рингу.

До комнаты ожидания спортсмены идут по красной дорожке, вдоль которой выстроились молодые люди в национальной форме.

Пока спортсмены готовятся к предстоящим боям, для зрителей подготовлена концертная программа. Пятый всероссийский турнир по боям без правил собрал несколько десяток бойцов. Им предстоит провести 13 поединков в разных весовых категориях. Начались соревнования с самых маленьких участников. Первая пара – весовая категория 22 килограмма. Друг против друга встретились Зелимхан Ибрагимов и Дени Дельмуханов. Каждый показал стойкий характер и силу духа. В этом бою соперники оказались на равных.

В этом вечере незрелищных поединков не было. Практически все встречи закончились досрочно. Спортсмены бойцовского клуба «Быстрый» показали свои физические возможности на все сто процентов. И на самом деле юные ребята показали себя в восьмиугольнике совсем не по-детски.

А это уже поединки спортсменов старше восемнадцати лет. Практически у каждого за спиной множество мировых и всероссийских побед и несколько десяток боев на профессиональном ринге.

Немало захватывающей стала и финальная часть спортивного вечера. Из 13 поединков – 11 побед за бойцовским клубом «Быстрый». Чемпионский кубок был вручен начальнику службы безопасности главы республики Абузейду Висмурадову.

Финальной точкой спортивного вечера стал красочный салют. Но собравшиеся не спешили расходиться, мероприятие продолжилось национальными танцами.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ