Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:02
Наш путь-Священный Коран
  • 02:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:36 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
05:33
ПТ
21.07.17

ОБЩЕСТВО

В ЧЕЧНЕ ПРОШЛА ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

2014-09-01 15:13:41
Просмотры: 893

Встречи и беседы с населением тех муниципалитетов, где пройдут выборы одно из составляющих предвыборной агитации политической партии «Единая Россия».

Здесь обсуждают не только политику, но и вопросы социального характера. Жителей информируют и знакомят со списком избирателей. К 14 сентября каждый должен подойти со всей ответственностью.

Общее количество выдвинутых кандидатов 384 человека. Выборы пройдут по пропорциональной и мажоритарной системе. По мнению экспертов, на 18 избирательных участках свои голоса отдадут 26 тысяч человек.

По мнению представителей партии «Справедливая Россия», депутаты местного самоуправления - связующее звено между обществом и властью. Благодаря их активному участию в селах выявляются социальные вопросы. Свою деятельность партийцы согласовывают с районным Советом депутатов. Планы на перспективу уже составлены.

Из 32 политических партий для участия в выборах списки кандидатов выдвинули только два региональных отделения – это «Единая Россия» и «Справедливая Россия», а в порядке самовыдвижения 47 кандидатов. Как говорит председатель ТИКа Шалинского района, активное содействие в решении организационных вопросов в преддверии голосования оказывает руководство муниципалитета.

О ходе подготовки и проведении выборов в муниципальных образованиях говорили и в департаменте по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чечни. Особое внимание здесь было уделено вопросу привлечения политических партий к участию в реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения. 14 сентября 2014 года будет сформирован новый состав народных избранников.

Элина Дадаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ