Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:36
Ислам и жизнь
04:36 «Асхабы»
05:04 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:32 МАГIРИБ
  • 21:11 IИШАЪ
03:50
ВТ
25.07.17

ОБЩЕСТВО

ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ ОТМЕТИЛИ В ЧЕЧНЕ

2014-09-04 12:34:08
Просмотры: 757

Еще в начале двухтысячных некоторые горе-политики и враждебно настроенные СМИ упрямо следовали одной цели – очернить чеченский народ, при этом называя всех «террористами» и «экстремистами».

И это после того, что пришлось пережить народу на протяжении двух военных кампаний. Однако ни западным долларам, ни лжедемократам не удалось предотвратить процесс созидания и восстановления. Первый Президент республики Ахмат-Хаджи Кадыров, защищая свой народ и в Кремле, и на федеральных каналах доказывал: ислам – мирная религия, а чеченцы, каждый день, погибая от рук бандитов, спасают Россию от международного терроризма.

Кстати, первые признаки терроризма наблюдались еще во времена Великой французской революции, а в России такие группировки появились в начале двадцатого века. Террор, что с латыни переводится как "ужас", прежде всего, направлен на психологию человека. Это способ запугать людей откровенным насилием. Поэтому неутомимые ученые в различных своих исследованиях едины в одном мнении – с терроризмом нужно не только бороться. Его проявления нужно предотвращать.

Один из примеров того, как победить международный экстремизм - это Чечня. Грамотная политика руководства в проведении и масштабных спецопераций, и профилактических мер довела до логической точки: бандгрупп в нашей республике уже нет. Огромная роль в этом принадлежит сотрудникам полка патрульно-постовой службы имени Героя России Ахмата Абдулхамидовича Кадырова. Всегда на передовой, бойцы подразделения знают, какова цена правопорядку и стабильности.

Не бояться и избегать этой даты, а вспомнить всех, кто отдал свою жизнь в борьбе с террористами – задача всех жителей региона. Даже без научных трудов и огромных отделов по борьбе с экстремизмом, ясно одно: против только вместе, объединившись одной идеей ради будущего. Чтобы слово «зачистка» больше не появилось в нашем лексиконе.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ