Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:31
Ислам и жизнь
22:00 «НОВОСТИ»
22:49 «Родники жизни»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
21:36
ПН
24.07.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ СОВЕРШИЛ ВЕЛОИНСПЕКЦИЮ ПО СТОЛИЦЕ

2014-09-05 09:32:34
Просмотры: 882

Сегодняшнюю поездку главы республики по чеченской столице можно смело назвать велоинспекцией. В самом начале пути Рамзан Кадыров пообщался с сотрудниками ДПС.

Одной из первых улиц, по которым прокатился Рамзан Кадыров, стала улица Буачидзе. Здесь у главы республики нашлось немало замечаний к санитарному состоянию, о чем он и сообщил мэру Грозного по телефону.

Совсем скоро Рамзан Кадыров встретил сотрудников Ленинской префектуры и поручил им лично пройтись по улице и ознакомиться с тем, в каком она состоянии находится.

Следующий пункт велопрогулки - территория, расположенная рядом с ЧГУ, то, в каком состоянии она находится, также вызвало недовольство Рамзана Кадырова.

Первому вице-премьеру и мэру столицы, подъехавшим чуть позже, Рамзан Кадыров еще раз напомнил, что такая картина фактически в самом центре столицы недопустима.

По пути располагался и детский сад «Аист». Воспитатели пожаловались главе республики на то, что улица Сафонова перекрыта, и родителям приходится совершать немалый путь, чтобы дойти сюда. Рамзан Кадыров сразу же отправился к перекрытой улице и поручил городским властям открыть эту дорогу.

Затем глава республики побывал на одном из главных проспектов чеченской столицы. Увидеть Рамзана Кадырова на велосипеде, да еще и без охраны участники дорожного движения явно не ожидали.

Глава республики также посмотрел, как проходит подготовка экспозиционной площадки к фестивалю культуры и спорта народов Кавказа. На главной площади рядом с центральной мечетью будут расположены национальные подворья шести команд – участников состязаний. Рамзан Кадыров пообщался с установщиками декораций и поинтересовался ходом работ.

Прокатился Рамзан Кадыров и по проспекту Путина, затем, свернув на Дагестанскую, выехал на улицу Лорсанова, после чего побывал в торговом центре «Беркат» и в сквере журналистов.

Аза Исаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ