Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:30
Бокс
03:33 «Элчаналла»
04:28 «О, мюрид»
  • 05:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:05 МАГIРИБ
  • 18:35 IИШАЪ
01:58
ПН
23.10.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

ВАХИТ УСМАЕВ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ С ГЛАВАМИ РАЙОНОВ ПО ВОПРОСАМ ПРОФИЛАКТИКИ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТЕРМИЗМА

2014-09-05 10:05:21
Просмотры: 1332

Если главы районов и будут знать, как и чем живет каждая семья и работать с молодежью, в Чечне будет стабильная правовая обстановка,- с этих слов начал свое выступление секретарь Совбеза.

Вахит Усмаев призывает местные власти работать с каждым человеком индивидуально.


На встрече отметили, что в республике удалось искоренить ваххабизм. Однако, необходимо делать все возможное, чтобы впредь никогда экстремистам даже в голову не пришло подать голос. В регионе не должно быть никаких ложных учений - только традиционный ислам.


В Ачхой-Мартановском и Сунженском районах активизировалась работа по обеспечению общественного порядка по предупреждению и пресечению преступлений. В первую очередь, это встречи с участием старейшин и молодежи. Здесь также отметили, что чаще всего негативное влияние на общественное мнение оказывают обитатели всемирной паутины.


Кроме того, на встрече приводились примеры негативных последствий, наступающих после употребления алкогольных напитков, психотропных и наркотических веществ, а также о наказании за подобные проявления, предусмотренном законом.


В конце встречи секретарь Совбеза еще раз призвал к совместной работе прокуратуры, администрации районов, правоохранительных органов и силовых структур. Только тогда будут достигнуты определенные успехи: это снижение роста преступности, и повышение уровня раскрываемости преступлений.



Луиза Батыжева


ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ