Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:32
Истории в лицах
22:00 «НОВОСТИ»
22:46 «Иэс»
  • 04:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:05 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
21:41
СР
18.10.17

ОБЩЕСТВО

FIRDAWS СТАЛ ОДНИМ ИЗ МИРОВЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ МОДЫ

2014-09-10 14:59:15
Просмотры: 2337

В Грозном состоялось событие, привлекшее внимание модельеров и любителей моды России, Европы и Ближнего Востока. В торжественной обстановке открыт Дворец моды Firdaws.

Специалисты подчеркивают, что он отвечает самым строгим мировым стандартам и способен на высоком уровне проводить демонстрацию моды лучших модельных домов.

В рамках открытия Дворца был показ новой коллекции, разработанной Firdaws совместно с Valentino, Slava Zaytsev, Igor Chapurin, Valentin Yudashkin, Zuhair Murad, Houda и другими.

В зале присутствовали Глава ЧР Рамзан Кадыров, руководитель модного Дома Firdaws Медни Кадырова, министр правительства России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, экс-премьер Малайзии Тун Мохадир Мохамад с супругой, звезды шоу-бизнеса России и зарубежных стран.

Зрители увидели удивительно красивые платья, которые строго отвечали чеченским национальным традициям женской одежды и в то же время могли явиться предметом гордости для самых утонченных ценителей и знатоков моды.

Присутствующие подчеркивали, что среди коллекции есть платья для торжеств, свадебные наряды, одежда на выход, деловые костюмы.

Министр Лев Кузнецов, Мохадир Мохамад и другие отметили, что мероприятие было организовано на самом высочайшем уровне.

Медни Кадырова получила много поздравлений и море цветов.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ