Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:59
Земля Пророков
01:21 «Финал Гран-При Ахмат...»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
01:07
СБ
21.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2014-09-11 14:36:12

ВОЗДЕЙСТВИЕ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

Мужская красота сегодня требует жертв. Веяния времени заставляют сильную половину человечества быть не то, чтобы выше, а сильнее, быстрее и стильнее.


Теперь в моде быть в хорошей физической форме. Быстрого эффекта добиться путем длительных нагрузок нелегко, но на помощь приходят «анаболики». Фитнесс-тренеры утверждают: приобрести нужную форму можно за месяц употребления стероидных веществ, а вот превратится в сдувшуюся груду мыщц можно буквально за неделю. Здесь каждый выбирает свой путь.

Спортивное питание - это натуральные пищевые добавки. Однако, и их стоит употреблять каждому индивидуально. Врачи, да и опытные тренеры предупреждают: самолечение может привести к плачевным результатам. Анаболики являются синтетическими заменителями естественных гормонов организма.

В итоге, человек, постоянно принимающий анаболики, страдает от высыпаний, нарушений пищеварения и функций почек. Профессиональные спортсмены знают: анаболики - путь в никуда.

Как признаются сами спортсмены: быть выше, быстрее и сильнее можно. Для этого необязательно принимать стероидные вещества. Главное – целеустремленность и вера в собственные силы.

Алевтина Бонадыкова

Количество просмотров: 433
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.