Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:22
Ислам и жизнь
13:54 «Еще одна мечта»
14:09 «На страже здоровья»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
13:26
ПН
24.07.17

СПОРТ

ПОДГОТОВКА К ПРЕДСТОЯЩЕМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ ТУРНИРУ ПО СМЕШАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ

2014-09-18 16:32:58
Просмотры: 955

Удары в стойке на время, сразу после спарринг с соперником и отработка приемов в партере. Так, каждые двадцать секунд. Все это включает в себя настоящее спортивное искусство под названием "Миксфайт".

В этом спортзале собралась элита смешанных единоборств: победители и чемпионы множества турниров и соревнований. Один из них Абдул-Керим Эдилов, он встретится с бойцом из Парагвая. Их бой станет главным на международном турнире в Грозном 5 октября. Несмотря на свои спортивные достижения, чеченский спортсмен очень скромен, но нам удалось напроситься на мастер-класс.

На турнире по смешанным единоборствам по версии АСВ 10 выступят 14 чеченских бойцов. Поединки будут проходить в спорткомплексе «Колизей», который торжественно откроется в День города. Чтобы успеть к сроку строительство ведется в три смены. Основные работы здесь уже завершены.

На время спортивно-тренировочных сборов чеченские спортсмены переехали в высокогорный Шатойский район. Усиленные тренировки и уроки по борьбе в партере проходят два раза в день.

Среди участников турнира бойцы СОБРА «Терек» и бойцовского клуба «Беркут». Чтобы узнать, как проходят тренировки спортсменов, сегодня сюда прибыл начальник службы безопасности главы республики Абузейд Висмурадов. По словам главного тренера Мурада Бичуева, бойцы в хорошей спортивной форме и полностью готовы к предстоящему турниру.

Чтобы турнир по смешанным единоборствам прошел на высшем уровне, в промоутерской компании АСВ создан специальный штаб по организации и проведению поединков. 5 октября в Грозном ждут спортсменов из шести стран. Поэтому уровень предстоящего бойцовского вечера здесь называют международным.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ