Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:57
Наш путь-Священный Коран
  • 05:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
06:51
ВС
04.12.16

ПОЛИТИКА

Р.КАДЫРОВ: "СИРИЙСКИЕ БАНДИТЫ НЕ ПОСМЕЮТ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ В СТОРОНУ РОССИИ"

Массовые захоронения под Донецком, ситуация в Сирии и изменения в миграционной политике России.


Для обсуждения этих вопросов в студии программы «Время покажет» собрались сегодня известные политики и общественные деятели. В качестве эксперта в прямом эфире выступил и Глава Чечни Рамзан Кадыров. Комментируя последние новости из Донецкой области, где нашли захоронения мирных жителей, глава Чечни резко осудил украинские власти , развязавшие войну на юго-востоке страны и армию, которая совершает преступления против своего народа.


Депутаты Госдумы, известные политологи, общественные деятели, приглашенные на программу в один голос называют действия киевских властей военными преступлениями, которые рано или поздно будут расследованы в международном суде. Нечто подобное происходит и в другой части света – Ближнем Востоке. Мир ошеломлен убийствами иностранных журналистов и представителей национальных меньшинств, которые совершаются боевиками так называемого "Исламского государства". Которые, кстати, в одном из видеообращений угрожали прийти и на Северный Кавказ. Рамзан Кадыров считает эти заявления откровенным популизмом и уверен, что сирийские бандиты не посмеют даже посмотреть в сторону России.


Только постоянная профилактика экстремизма поможет защитить молодых людей от влияния так называемых Интернет-проповедников, в том числе, представляющих интересы сирийский боевиков, уверен Рамзан Кадыров.


Говоря о ситуации на Украине и в Сирии, участники программы провели параллели между лидером террористической организации «Исламское государство» Абу Бакром аль Багдади и украинским националистом Дмитрием Ярошем.


Обсуждая проблему распространения религиозного экстремизма, речь зашла о Дагестане. Глава Чечни уверен, что авторитетные мусульманские богословы республики и дагестанское общество в силах противостоять террористам.


За выступлением Рамзана Кадырова на программе «Время покажет» следили жители Чечни. Они выражают поддержку его позиции и благодарность за защиту интересов республики и всей России.


Ясмина Гацаева

2014-09-25 09:46:30
Количество просмотров: 649
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы