Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «Слезы капали»
10:27 «Дахаран куьзга»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
07:07
СР
18.01.17

КРИМИНАЛ

Дата публикации: 2014-10-01 17:41:14

СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ ПОЗДНО

Стражей порядка давно не удивляют разные виды мошенничества, пусть даже самые изощрённые. Но эти молодые люди превзошли многих аферистов.


Они разработали свою собственную систему обогащения. В Грозном горе-предприниматели познакомились с гостем из соседнего региона.

Инициатором мошенничества, по словам правоохранителей, стал Чингисхан Вацуев, человек, прямо скажем небедный, есть свой бизнес. Однако теперь предпринимательскую деятельность он направил в преступное русло.

Мэру Грозного Исламу Кадырову удалось найти вот этого человека – Хамзата Асуханова, который был представлен жителю Осетии, как человек, вращающийся в высоких кругах. Якобы Асуханов и должен был свести пострадавшего Гогиева с главой республики. На своей Инстаграм-странице Рамзан Кадыров осудил действия горе-предпринимателей, и сказал буквально следующее:

Этот человек не только не может кого-либо привести к Главе ЧР, но даже не знаком ни с одним из должностных лиц самого нижестоящего уровня. Я еще раз повторяю, что никто и никому не организует со мной встречу даже за миллиард долларов. Если у вас есть вопросы, нужно писать по адресам, которые всем известны. Ни одно обращение не остается без внимания. По данному факту, секретарю Совбеза Вахиту Усмаеву поручено разобраться во всех деталях и поставить вопрос о предусмотренной законом ответственности мошенника.

На самом деле есть адрес, указанный на странице Рамзана Кадырова, куда могут обратиться по любым вопросам. Его вы видите сейчас на экранах. И есть тысячи благодарных людей, которым глава региона и Общественный региональный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова буквально спасли жизнь, отправив на лечение. И то, что двое жителей республики решили нажиться на чужом горе, безусловно, заслуживает общественного порицания.

Хамзату Асуханову и Чингисхану Вацуеву грозит несколько лет тюрьмы за мошенничество. Но совесть их мучает уже сейчас.

Луиза Андиева

Количество просмотров: 1857
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.