Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:36
Луна рода Хашим
04:20 «Земля Пророков»
04:43 «Однажды»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
03:49
ВТ
06.12.16

ОБЩЕСТВО

ШЕСТЕРО ПОГИБШИХ И ДВОЕ ПОСТРАДАВШИХ ЗА СУТКИ

На 18 километре дороги «Грозный-Шатой» 2 октября в 17 часов вечера произошла крупная авария, которая забрала жизни пяти человек. За неделю до этого здесь же в ДТП погибло трое человек.


По словам инспекторов, причина аварии - выезд на встречную полосу.

В реанимацию девятой городской больницы попадают самые тяжелые пациенты. Сегодня в травматологическом отделении лежат 20 человек, практически все они пострадали на дорогах.

Для решения это жизненно важной проблемы, глава республики поручил подключить все силы. Чтобы предотвратить очередное ДТП, во всех ведомствах и учебных учреждениях ведутся беседы. О печальной статистике сотрудники ГИБДД и представители Общественной палаты сегодня говорили со студентами ЧГУ.

Важность соблюдения правил дорожного движения инспекторы обсудили и в Министерстве сельского хозяйства. Подобные встречи проходят по всей республике. Отдельные встречи проводятся и с самими нарушителями. В этом зале собрали тех, кто вполне осознано игнорировал правила дорожного движения и подвергали опасности свои и чужие жизни. Разъяснительную беседу с водителями провели представители духовенства и Совета безопасности совместно с ГИБДД.

Предупредить, объяснить, и принять меры в соответствии с законом – эта работа призвана снизить количество ДТП на дорогах. Однако ситуация не изменится, если сами жители не будут проявлять сознательность. Пока же, статистика последних дней показывает, что не все водители отвечают на призыв не становиться убийцами за рулем.

Динара Мурадова

2014-10-03 15:26:45
Количество просмотров: 547
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы