Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:22
Ханпаша Нурадилов -...
14:33 «Служу Отечеству»
16:00 «НОВОСТИ»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
14:29
ПТ
09.12.16

СПОРТ

ГРОЗНЕНСКИЙ КОЛИЗЕЙ ВЫЯВИЛ СИЛЬНЕЙШИХ

Новый Колизей первый день своей истории начинает сразу с международного турнира и сразу с больших имен.


Давно уже прогремевшие в мире ММА, легенды - такие, как Бретт Роджерс, Оливер Пастор, Серджо Соуза и много других – лицом к лицу с чеченскими бойцами, не такими опытными, но со своим неуступчивым характером. Высокие и гости турнира – в зале присутствует и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Чтобы разогреть публику, организаторами представлены шесть предварительных боев. Большинство представителей Чечни, как и ожидалось, одержали победы. Самым интересным получился поединок до 84-х килограммов между Саламу Абдурахмановым и Олегом Зиновьевым. Бой удушающим приемом выигрывает чеченский спортсмен и окончательно подогревает публику перед основными боями.

Вторая, основная часть вечера начинается с наилегчайшего веса – до 61-го килограмм. Опыт против молодости – большой боевой багаж француза Оливера Пастора против перспективного Магомеда Бибулатова. Один из самых зрелищных боев всего турнира заканчивается восьмой победой в карьере чеченского спортсмена.

Под самую бурную поддержку в октагон выходит Муса Хаманаев. Его соперник из США, имеющий в своем активе 18 побед Эрик Рейнолдс, не продержался даже одного раунда. Хотя после своего нокаута еще долго спорил с судьей, но кулаками, как известно, после поединка не машут.

Также очень убедительно провел свой поединок и Беслан Исаев. Чтобы победить бразильца Серджо Соуза бойцу «Беркута» регламентированных трех раундов не пригодилось.

К большому сожалению всех зрителей, не повезло Асламбеку Мусаеву. Его соперник с огромным опытом американец Бретт Роджерс имеет на своем счету встречу с легендарным Федором Емельяненко и другими известными бойцами. Неудачно пропущенный удар «Титаном» заставил судью остановить встречу. Однако следующая встреча тяжеловесов, хоть и получилась сложной для Зелимхана Умиева, но завершилась в пользу чеченского спортсмена. Поляк Яцек Чайчынский не устоял перед напором хозяева октагона.

Ну и наконец главное событие вечер - бой между Абдул-Керимом Эдиловым из Чеченской Республики и Кристиана Торресом закончился в первом же раунде. Эдилов не оставил никаких шансов своему сопернику и одержал победу удушающим приемом.


Хамзат Аюбов

2014-10-04 23:58:50
Количество просмотров: 1560
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы