Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:11
Ислам и жизнь
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Замок лгунов»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
15:59
ЧТ
19.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2014-10-08 16:00:27

ГРОЗНЫЙ ГОТОВИТСЯ К ШЕСТОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ ТУРНИРУ ПО БОКСУ

Подъём в шесть утра. Утренние процедуры и проверка экипировки. Молодой боксёр из Челябинска Дмитрий Юм уже семь дней находится в Чечне в преддверии международного турнира по боксу в Грозном.


Вместе с ребятами из боксёрского клуба "АХМАТ" сборная России ведет тренировку на спортивном стадионе в центре столицы. Пробежка по кругу. Зарядка. Отработка ударов. Консультации по технике условных боёв и обучение по физподготовке ведет старший тренер сборной России Иван Щидловский.

Большинство молодых боксёров из Чечни и сборной России уже знакомы друг с другом. Они не раз встречались на рингах страны и вели совместные сборы в горах Эльбруса. Говорят, совместная тренировка полезна всем.

После короткого отдыха сборы продолжаются в спортивном зале. Здесь молодые боксёры также отрабатывают технику боя и специальные упражнения. Победа на турнире, в своей весовой категории, позволит некоторым получить статус мастера спорта международного класса.

На турнире будет представлено десять весовых категорий. Соберутся самые сильные боксеры страны и мира. Заявлено семнадцать стран. По результатам турнира будут сформированы списки кандидатов на участие в международных соревнованиях.

Адлан Дудаев

Количество просмотров: 965
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.