Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:37
Истина рядом
16:00 «НОВОСТИ»
16:33 «Прямая трансляция религиозной...»
  • 02:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:37 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
15:42
ЧТ
20.07.17

ОБЩЕСТВО

В ГРОЗНОМ ОТКРЫЛСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ "lady & gentleman CITY "

2014-10-18 11:08:43
Просмотры: 3821

Сезон осень-зима в универмаге «lady & gentleman CITY » представлен новой коллекцией от ведущих европейских марок, таких как: «Александра Манзони», «Версачи», «Армани» и «Орса».

К открытию первого в нашей республике и 85-го в России универмага «lady & gentleman CITY» в Чечне готовились уже несколько месяцев. И вот на втором этаже торгового центра "Гранд Парк" состоялось долгожданное открытие. Для первых посетителей решили устроить лотерею. Разыгрывали все, начиная от дорогой косметики и заканчивая абонементом в фитнес-зал.

После лотереи посетители смогли пройтись по залу и оценить представленный товар. А некоторые сразу же присмотрели себе обновки.

Пока потенциальные покупатели выбирают, рядом с магазином устроили небольшой аукцион. Собравшимся представили картины воспитанников школ-интернатов. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность. В аукционе принимает участие и вице-премьер Правительства ЧР Хасан Хакимов.

Впереди - самое интересное. Теперь все внимание приковано к подиуму. Шесть моделей выходят на сцену, демонстрируя сочетание брендовых вещей, их элегантность и практичность.

В торговом универмаге «lady & gentleman CITY» будут работать 16 сотрудников, все они прошли предварительную подготовку в Москве. Игорь Барсуков – директор по региональному развитию сети универмагов приехал в Чечню, чтобы помочь чеченским партнёрам с открытием нового бизнеса.

Открытие любого магазина подразумевает и новые рабочие места. Комитет правительства по малому бизнесу и предпринимательству также принимал участие в переговорах с руководством торговой сети

За 22 года успешной работы универмаги сети «lady & gentleman CITY» завоевали репутацию эксперта европейской моды, как среди покупателей, так и в профессиональных кругах. Теперь и жители Чечни дать свою оценку известной торговой сети

Фатима Магамшарпиова

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ