Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:35
Синмехаллаш
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Мужество попугая Кеши»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
14:58
СР
18.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-10-18 11:30:37

В РЕСПУБЛИКУ ПРИЕХАЛИ УЧАСТНИКИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА"СМИРОТВОРЕЦ"

Северокавказские журналисты собрались в Грозном, чтобы подвести итоги регионального этапа конкурса «СМИротворец». Знакомство с Чечней они начинают с посещения мемориального комплекса «Аллея Славы».


Вслед за возложением цветов к памятной плите первого Президента начинается экскурсия по музею имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Всероссийский конкурс проводится в шестой раз. Лучшие материалы про межэтническое взаимодействие народов России отбираются по нескольким номинациям: печатные СМИ, Интернет, телевидение, радио, также «Русский мир» и «Детские и молодежные СМИ». В этом году решено отбирать лучших сначала в трех округах страны: Южном, Северо-Кавказском и Сибирском. И уже они будут соревноваться с журналистами из остальной России. В рамках конкурса проводится различные семинары и круглые столы.

Поделиться опытом с коллегами приехал и шеф северокавказского бюро НТВ Руслан Гусаров. Он дал мастер-класс, после которого ответил на вопросы присутствовавших.

В Доме радио прошла официальная церемония награждения победителей регионального этапа. Представители гильдии межнациональной журналистики выразили Шаиду Жамалдаеву благодарность за освещение этноконфессиональных отношений. Вечер продолжился концертной программой.

В конце месяца определятся лучшие в Сибирском федеральном округе. А уже в ноябре станут известны имена победителей шестого Всероссийского конкурса « СМИротворец».


Розана Цамаева

Количество просмотров: 741
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы