Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:12
Кавказское сафари
04:34 «Земля Пророков»
04:55 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:59 IАСР
  • 19:01 МАГIРИБ
  • 20:33 IИШАЪ
04:18
ВС
30.04.17

ПОЛИТИКА

НОВЫЙ ЭТАП САНКЦИЙ ЕС: ЛОШАДИ УГРОЖАЮТ УКРАИНЕ

2014-10-20 09:35:50
Просмотры: 448

Очередной этап санкций ввели власти Германии в отношении России. На этот раз территориальной целостности Украины угрожают скакуны, принадлежащие Рамзану Кадырову.

Глава Чечни в иронической форме раскритиковал решение организаторов скачек в Германии не выплачивать призовые за победу, одержанную принадлежащей ему лошадью Зазу.

"В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Кёльне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни сверстники, то есть жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна", - написал Кадыров в своем инстаграме.

"Оказывается, это Зазу виноват во всём, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбёжке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овёс, скакать и приносить радость людям", - отметил глава Чечни.

"Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум, это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии. И мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию", - считает Кадыров.

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ