Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:37 «Тегеран 43»
04:48 «Наш путь-Священный Коран»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
03:18
СБ
03.12.16

СПОРТ

В ГРОЗНОМ ПРОХОДИТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО БОКСУ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПАМЯТИ А.-Х.КАДЫРОВА

Зрелищные финальные бои Международного турнира по боксу в Грозном собирают тысячи любителей этого вида спорта. Перед началом главного события чемпионат посещает глава республики.


После гимнов России и Чечни стартуют первые схватки в легком весе.

Состязания боксёров идут три раунда по три минуты. После четырёх дней упорных состязаний в финал вышли десять лучших пар из России, Литвы, Узбекистана, Турции, Казахстана, Эстонии и Болгарии. Рамзан Кадыров с интересом наблюдает за каждым боем. Победителей из Чечни поздравляет лично и желает успехов в спортивной карьере.

В финальных боях друг против друга вышли также и три пары чеченских боксёров, воспитанники спортклуба "АХМАТ". Ребята признаются, что психологически тяжело. Но это спорт. И так выпал жребий.

Перед началом последних двух боёв в тяжёлом весе, организаторы проводят награждение победителей. Все получают кубки и ценные призы. Представители Федерации бокса России признаются, что условия проведения турнира соответствуют международным стандартам.

Никто из боксёров не хочет уступать. Финальные два боя в двух тяжёлых весах. Встречаются боксёры из России и Казахстана, а также России и Турции. В итоге победа по очкам достаётся Турции и России.

По итогам турнира будут сформированы списки боксёров для сборной России, присвоение некоторым статуса мастера спорта международного класса и кандидаты на участие в международных соревнованиях.

Адлан Дудаев

2014-10-20 09:48:41
Количество просмотров: 1971
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы