Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:45
Прямая трансляция религиозной...
17:17 «Спрошу у Султана»
17:39 «Умар ибн аль...»
  • 05:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
17:12
ВС
04.12.16

БЕЗОПАСНОСТЬ

Р. КАДЫРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КОЛЛЕГИИ МВД ПО ЧР

Главный результат МВД за прошедшие 9 месяцев – это стабильная обстановка в регионе, отметил глава Чечни, открывая коллегию в Министерстве внутренних дел.


Но расслабляться нельзя, подчеркивает Кадыров, ведь благосостояние населения полностью зависит от безопасности и порядка в республике.

Бороться с экстремистскими проявлениями теперь сложнее, говорит глава региона. Ведь идеологи радикальных течений практически в каждом доме, где есть Интернет. И молодых людей зачастую вербуют именно через социальные сети.

Предотвратить подобные явления может участковая служба, если, конечно, сотрудники будут работать на совесть, уверен глава Чечни. Именно они должны знать каждого жителя подконтрольной территории в лицо, и владеть информацией на своем участке.

Говорил Рамзан Кадыров и о слухах, которые распространились в чеченском обществе касательно свадебного кортежа. По словам главы региона, никто не ограничил количество машин. Однако, ошибаются те, кто думают, что в свадебной колонне разрешается нарушать правила на дорогах. Не только имам и участковый должны следить за порядком на свадьбах, но и при заявке жителей ГИБДД должны предоставить машину для сопровождения.

В свою очередь Руслан Алханов поблагодарил главу региона за визит и всестороннюю помощь в работе правоохранителей.

Здесь же Рамзан Кадыров выразил благодарность полицейским, участвовавшим в уничтожении Аслана Алисханова. Глава подчеркнул, что именно благодаря героизму и профессионализму сотрудника МВД удалось ликвидировать опасного бандита.

По данным МВД, сначала года уничтожено при сопротивлении 4 участника НВФ, еще 14 пособников задержаны. Обнаружены и ликвидированы 13 схронов с оружием и боеприпасами, а также одна база участников бандгрупп. Эти результаты стали возможными благодаря оперативно-розыскным и специальным мероприятиям, проведенным в регионе. Достигнуто снижение количества зарегистрированных преступлений, в том числе особо тяжких, обеспечены правопорядок и безопасность на общественно-политических и культурно-спортивных массовых мероприятиях республиканского масштаба.

Ясмина Гацаева

2014-10-22 09:34:25
Количество просмотров: 695
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы