Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:40
Кавказская сафари
23:03 «Рузба-намаз»
23:17 «Вечерний чай»
  • 05:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
22:49
ПТ
02.12.16

ОБЩЕСТВО

ПОЛПРЕД ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В СКФО СЕРГЕЙ МЕЛИКОВ ПОБЫВАЛ В ГРОЗНОМ

Высокого гостя в аэропорте встретил глава региона Рамзан Кадыров. В разговоре с полпредом глава республики выразил глубокое уважение и уверенность в эффективном сотрудничестве.


Меликов хорошо знает наш регион, поэтому с ним всегда приятно обсуждать проблемы, будучи уверенным, что он окажет содействие в их решении,– сказал Рамзан Кадыров. Отмечу, что свою первую командировку со дня назначения Меликов провел в Чечне, тогда здесь состоялось расширенное совещание по вопросам развития промышленности в СКФО.

При поддержке полпредства в регионе реализуется ряд крупных проектов. Одним из них является «Чеченавто», оно способно выпускать в год до 50 тысяч автомашин ВАЗовских моделей. С возможностями предприятия Меликов ознакомился лично, в ходе одного из своих визитов. Полпред отметил, что таким важным экономическим и промышленным объектам будет оказана поддержка.

Однако, с Чеченской Республикой Меликова связывают не только официальные визиты, но и теплые отношения с главой региона. В самое тяжелое для народа время Меликов на своем боевом посту вместе Рамзаном Кадыровым боролся с преступностью. В ходе пребывания в Грозном он с главой Чечни традиционно осматривает достопримечательности столицы, совершает экскурсии по улицам города – смотрит на то, чего удалось достичь общими усилиями. Так и сегодня глава республики делится новыми успехами и социально значимыми планами, которые как всегда находят поддержку в лице полпреда. Ведь задача обоих руководителей благополучие народа.

Луиза Батыжева

2014-10-23 09:33:41
Количество просмотров: 1796
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Общество

Гости привезли в Россию фрагмент казачьей одежды – башлык. Это культурная ценность казачьего народа, которая еще век назад покинула регион и объездила весь мир. Скоро его передадут в один из храмов Чечни на хранение.