Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:35
Синмехаллаш
14:57 «Спрошу у Султана»
15:23 «Ислам и жизнь»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
13:43
СР
26.07.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С АКТИВИСТАМИ ДВИЖЕНИЯ «АХМАТ»

2014-10-23 10:02:09
Просмотры: 802

В начале встречи с активистами глава озвучивает задачу - сделать из молодежного общественно-патриотического движения "Ахмат" - школу молодых лидеров.

По словам Рамзана Кадырова, уже разработано новое положение, которое рассматривает совершенно новый подход в работе организации. Также назначен новый куратор движения, им стал Иса Хаджимурадов.

Ахматовцы это не просто общественники, отмечает Кадыров, организация должна стать кузницей кадров для региона. Новая программа включает в себя все сферы жизнедеятельности, важные для развития Чечни – начиная от профилактики наркомании и заканчивая обучению основам ведения бизнеса.

Как отмечает глава региона, стать участником общественного движения будет не так просто. Отныне желающие должны пройти контрольные тесты, также планируют проводить обучающие семинары и тренинги.

Активисты общественного движения всегда были помощниками властей. Огромная работа проведена в духовно – нравственном направлении, по профилактике экстремизма и терроризма, теперь необходимо выйти на новый уровень. Называть себя патриотом может только тот, кто ставит выше всего интересы народа и республики.

Защита детства, образовательные и социальные проекты, развитие спорта, подготовка будущих политиков, работа в Интернет-пространстве, бизнес-проекты – это далеко не полный перечень направлений, по которым будут работать молодые люди. Более того, новая программа предусматривает и совершенно другой подход к реализации этих проектов, по задумке авторов, общественное движение станет своего рода кадровым резервом республики.

Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ