Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:14
Территория закона
14:35 «Ислам и жизнь»
15:31 «Динуль Ислам»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
14:23
ВТ
17.10.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

ЧЕЧЕНСКИЕ СИЛОВИКИ СДАЛИ НОРМАТИВЫ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ

2014-10-23 12:35:43
Просмотры: 3218

Нормативы сдают сразу два подразделения. Из каждого инструкторы в произвольном порядке определяют по 30 бойцов. Именно от них и зависит оценка физподготовки целого полка.


Каждый под своим номером. Сотрудники становятся на старт. Первое испытание - кросс на дистанцию в 3 км.

Сотрудники 141-го специального моторизованного полка им.Ахмата-Хаджи Кадырова успешно справляются со скоростной дистанцией. Командир подразделения, Герой России Алибек Делимханов встречает своих ребят на финише.

Едва успев передохнуть, бойцы приступают к следующему испытанию. Передав эстафету полку УВО или как его называют "Нефтеполку". Спринт на дистанцию в 100 метров заставляет выкладываться на все сто процентов. Нормативы принимает инструкторская группа СОБРа «Терек», которые были подготовлены именно в этих целях.

Испытания на скорость сменяют силовые упражнения. Комплексная нагрузка мышц проверяется уже на перекладине. При подтягивании фиксируется каждое движение. За инструкторами закреплены по 5 бойцов. Жим штанги, лежа, отжимания от пола, упражнение для мышц пресса.

Нормативы сдает командный состав вместе с командирами. Алибек и Шерип Делимхановы продемонстрировали отличную подготовку, показывая, тем самым, пример для своих бойцов. По поручению главы ЧР глобальная проверка физической формы проводится во всех силовых структурах Чечни.

Увиденными результатами инструкторы остались довольны, но останавливаться на достигнутом, бойцы не собираются. Подытоживая встречу, помощник главы ЧР по силовому блоку Даниил Мартынов поздравил сотрудников с успешной сдачей нормативов.

Алхазур Керимов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ