Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
05:49
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

В ЦЕНТАРОЕ ПРОШЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В ЧЕСТЬ ГОСТЕЙ ИЗ ОАЭ

2014-10-31 11:00:02
Просмотры: 2152

Делегацию из Объединенных Арабских Эмиратов во главе с шейхом Тахнуном бин Заедом аль-Нахайяном уже на территории тренировочной базы встречает генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов.

Здесь же прибывший гость смог познакомится с командирами силовых подразделений, после чего гости направляются к трибуне.

Впереди самое интересное - начинаются показательные выступления. Курсанты кадетского корпуса демонстрируют гостям навыки рукопашного боя.

На площадку перед трибуной выходят сотрудники одного из самых боеспособных подразделений республики - СОБРа «Терек». Каждому бойцу противостоят по несколько противников. Главная задача – выстоять.

Перед бойцами поставлена непростая задача: преступники, выйдя на дорогу, захватывают две легковые автомашины, принадлежащие мирным жителям, и пытаются скрыться с места происшествия. Принятыми мерами сотрудники полка полиции имени Ахмата Кадырова блокируют и нейтрализуют злоумышленников.

Судя по реакции гостей, увиденное их впечатлило. В четвертом этапе группа быстрого реагирования «Терек» освобождает заложников. Бандиты захватив заложников, укрылись в доме. Группа быстрого реагирования «Терек» начала операцию. В результате заложники освобождены, а преступники нейтрализованы.

Затем чеченские силовики показали как действовать в случае захвата заложников в автобусе. Показав слаженность и взаимовыручку, бойцы штурмуют автобус и справляются и с этим заданием.

Свои профессиональные навыки продемонстрировала инструкторская группа СОБРа «Терек». Оперативникам становится известно, что преступники занимаются сбытом оружия. На двух бронированных автомашинах сотрудники выехали в квадрат «А», где в это время и находились преступники. Один из преступников оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем. Остальные задержаны.

После показательных выступлений бойцы подразделений готовы к торжественному маршу. Личный состав под музыку проходят строевым шагом перед трибуной. Завершает торжественное мероприятие военный оркестр 46 бригады внутренних войск МВД России.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ