Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:11
Ислам и жизнь
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Замок лгунов»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
15:53
ЧТ
19.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-10-31 11:00:02

В ЦЕНТАРОЕ ПРОШЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В ЧЕСТЬ ГОСТЕЙ ИЗ ОАЭ

Делегацию из Объединенных Арабских Эмиратов во главе с шейхом Тахнуном бин Заедом аль-Нахайяном уже на территории тренировочной базы встречает генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов.


Здесь же прибывший гость смог познакомится с командирами силовых подразделений, после чего гости направляются к трибуне.

Впереди самое интересное - начинаются показательные выступления. Курсанты кадетского корпуса демонстрируют гостям навыки рукопашного боя.

На площадку перед трибуной выходят сотрудники одного из самых боеспособных подразделений республики - СОБРа «Терек». Каждому бойцу противостоят по несколько противников. Главная задача – выстоять.

Перед бойцами поставлена непростая задача: преступники, выйдя на дорогу, захватывают две легковые автомашины, принадлежащие мирным жителям, и пытаются скрыться с места происшествия. Принятыми мерами сотрудники полка полиции имени Ахмата Кадырова блокируют и нейтрализуют злоумышленников.

Судя по реакции гостей, увиденное их впечатлило. В четвертом этапе группа быстрого реагирования «Терек» освобождает заложников. Бандиты захватив заложников, укрылись в доме. Группа быстрого реагирования «Терек» начала операцию. В результате заложники освобождены, а преступники нейтрализованы.

Затем чеченские силовики показали как действовать в случае захвата заложников в автобусе. Показав слаженность и взаимовыручку, бойцы штурмуют автобус и справляются и с этим заданием.

Свои профессиональные навыки продемонстрировала инструкторская группа СОБРа «Терек». Оперативникам становится известно, что преступники занимаются сбытом оружия. На двух бронированных автомашинах сотрудники выехали в квадрат «А», где в это время и находились преступники. Один из преступников оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем. Остальные задержаны.

После показательных выступлений бойцы подразделений готовы к торжественному маршу. Личный состав под музыку проходят строевым шагом перед трибуной. Завершает торжественное мероприятие военный оркестр 46 бригады внутренних войск МВД России.

Ахмед Джабраилов

Количество просмотров: 2015
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.