Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:34
Доьналла
19:57 «Парламентский вестник»
20:30 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 02:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:36 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
19:55
ПТ
21.07.17

ОБЩЕСТВО

НА БЕРЕГАХ ОЗЕРА "КЕЗЕНОЙ-АМ" ПРОВЕЛИ МАССОВЫЙ СУББОТНИК

2014-11-01 10:52:09
Просмотры: 665

Полицейские из Веденского ОВД, сотрудники местной администрации, бойцы внутренних войск. В массовом субботнике на берегах озера Кезеной-Ам принимают участие представители разных ведомств и организаций.

Участники субботника разделились по периметру всего озера. С каждым годом сюда приезжают все больше туристов. И всегда найдется тот, кто оставит после себя мусор.

После каждого пикника здесь остаются следы от костра и, конечно же, горы мусора. Такого рода субботники здесь проходят часто. Поэтому в этот раз мусора было не так уж и много, но каждая бумажка портит вид этого райского уголка.

Твердый мусор вывозят, а то, что можно сжигают на месте. Жемчужина Кавказа должна оставлять только самые яркие впечатления у приезжих. Тем более недавно открылся и современный спортивно-туристический комплекс с гостиницой, коттеджами, мечетью, рестораном и спортивным залом. Для воспитанников клуба «Эдельвейс» это место стало хорошей площадкой для подготовки к международному турниру по дзюдо, который должен состояться на днях в Майкопе.

Тренировка начинается с утренней пробежки. Климат горной местности и чистый воздух безусловно отразятся и на достижениях спортсменов считают тренеры.

Олимпиада не за горами и каждый хочет отличиться, так что работают ребята до последнего пота. Тренироваться в таких условиях одно удовольствие считают спортсмены. Для проведения полноценных тренировок здесь учли все.

Спортивный клуб "Эдельвейс" планирует регулярно проводить здесь учебно - тренировочные сборы. В коллективе немало чемпионов, но с открытием нового спортивно-туристического комплекся "Кезеной-Ам" их станет еще больше, уверено руководство клуба.

Алхазур Керимов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ