Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:21
Искусство говорить
10:11 «Путь Кадырова»
11:08 «Психолог и я»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
09:47
ЧТ
27.07.17

СПОРТ

В ГРОЗНОМ ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО СМЕШАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ ACB-11

2014-11-17 11:35:13
Просмотры: 1399

Арена "Колизея" собрала тысячи поклонников смешанных единоборств. В первых же семи предварительных боях Международного турнира ACB-11 одну победу за другой вырывают чеченские бойцы у соперников из Молдовы, Дагестана и К

Один из ярких боёв –воспитанник Беркута Рахман Джанаев нокаутом побеждает противника из Кишинёва.

Ведущий яркого бойцовского шоу известный ринг-анонсер Александр Загорский. По словам судейского корпуса, организация турнира проведена на высшем уровне. Плюс отлично проявляют себя технически и силой воли чеченские бойцы.

Болельщики, жители Республики, эмоционально болеют за своих земляков на ринге. В итоге, в семи предварительных боях из семи чеченских бойцов пятеро одерживают победу. Двоим не удается одолеть соперников.

После перерыва стартует следующая фаза. Основные шесть боёв. Схватки ожесточенные. Изо всех сил. Например, боец из Грузии, победивший с трудом чеченского бойца по очкам, со слезами на глазах получая медаль говорит, что победу посвятил трагически погибшему в аварии другу бойцу ММА.

Хорошо показали себя на турнире и бойцы из Казахстана. Организаторы ACB-11 довольны качеством боев своих подопечных. Тем не менее, в итоге, в шести основных боях четверо воспитанников Беркута победили. Наиболее яркая схватка грозненца Муслим Хизриева, который в первом же раунде отправил в нокаут противника из Махачкалы.

Тяжёлым стал и главный бой вечера между голландцем Грачо Дарпиняном и россиянином Гаджимурадом Антигуловым. Соперники на последнем дыхании в конце последнего раунда. Победа по очкам досталась россиянину.

Адлан Дудаев

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ