Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:37 «Теннис Амар Корд»
04:06 «Заманан йохаллехь»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
03:11
ЧТ
19.01.17

ОБРАЗОВАНИЕ

Дата публикации: 2014-11-18 15:42:22

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС "ЛУЧШИЙ СТУДЕНТ ГОДА" ПРОШЕЛ В ГРОЗНОМ

Республиканский конкурс "Лучший студент года" интеллектуальным центром проводится впервые. В таком формате отличники еще не собирались никогда.


Всего 4 номинации: За успехи в знаниях, научной работе, ВУЗовской жизни и самый образцовый студент ВУЗа. Следовательно, жюри, в которое вошли преподаватели и члены ВУЗовского Совета, определило по четыре победителя в каждом высшем учебном заведении.

Награждали лауреатов представители руководства ВУЗов и депутаты парламента. Финансовую поддержку оказал Региональный общественный фонд имени Ахмата-хаджи Кадырова и Россельхозбанк. Если победителям в первых трех номинациях вручали дипломы и кубки интеллектуального центра, то лучшим студентам ВУЗа повезло больше. Они стали обладателями серебряной совы. Узнав о такой крупной победе, студента 5 курса Нефтяного университета Аслан Мажиева приехали поздравить друзья. Для его родных эта самая долгожданная награда.

В этом году, впервые в студенческом конкурсе, принимают участие и будущие муталимы из Российского исламского университета имени Кунта–Хаджи Кишиева. Аслан Ханыкаев получил звание лучшего студента ВУЗа.

Подержать Аслана пришли и его однокурсники.

Республиканский конкурс « Лучший студент года» наградил сегодня 13 отличников ВУЗов. Но это был не единственный сюрприз,который ждал студентов. Они станут еще и членами интеллектуального центра Чеченской Республики.


Динара Мурадова

Количество просмотров: 1271
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.