Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:44
Прямая трансляция религиозной...
17:03 «Объективы»
18:04 «Умар ибн аль...»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:01
ЧТ
08.12.16

СТРОИТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В СЕЛЕ БАМУТ БЛИЗЯТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ

Да будет свет сказал монтер и включил рубильник, только в нашем случае вместо рубильника сетевой шнур который подключен к лампе. Если в доме зажжен свет это означает, что наступило время второй смены.


За период строительно-восстановительных работ Хамзат Усмаев уложил несколько сот квадратов кафеля. Вот и сегодня он сдал очередную комнату. Говорит работа не трудная, главное было бы желание.

А тем временем женская половина занята отделочными работами. Всего здесь задействовано несколько бригад. Все из разных сел. Пока на втором этаже штукатуренные стены подсушиваются, работы продолжаются на первом. Ни одна минута не тратится зря.

Выравнивается и уличная площадка. Там где трактор не достает ковшем, рабочим приходится трудиться самим. Зря время не теряет и водитель этого подъемного крана, пока выдалась свободная минутка, он проверяет состояние машины.

И днем, и ночью в Бамуте трудятся несколько сот человек. Все это делается для того, чтобы как можно быстрее заселить жителей в новые дома, где для них будут созданы все условия.

Ахмед Джабраилов

2014-11-25 10:20:51
Количество просмотров: 611
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы