Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:15
Ислам и жизнь
15:09 «Лехамаш»
15:32 «Къинхьегамхо»
  • 05:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:05 МАГIРИБ
  • 18:35 IИШАЪ
14:44
ПН
23.10.17

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ "РОЯЛ ГРУПП"

2014-11-27 09:55:36
Просмотры: 1512

Братские отношения между главой Чечни с представителями семьи Аль Нахаян зародились давно. И встреча, которая прошла накануне в ОАЭ прежде всего носит дружеский характер.

На встрече вспомнили недавний визит шейха и арабской делегации в Грозный. Также обсудили и вопросы дальнейшего расширения сотрудничества. Шейх Тахнун бин Заед Аль Нахайян отметил, что все ранее достигнутые договорённости по инвестированию проектов в Чечне, будут реализованы в установленные сроки. Рамзан Кадыров в свою очередь пригласил президента фонда вновь посетить Чечню в удобное для него время. А руководитель компании "Роял Групп" отметил, что для него это приглашение большая честь, и желание побывать в Чеченской Республике изъявляют известные в мире шейхи.

По ранее достигнутым соглашениям между Чечней и компанией "Роял Групп" в Грозном строятся несколько объектов, среди которых гостиничный комплекс, с торговым центром и спортивно-оздоровительными базами. Разрабатывается проект будущего международного университета, кроме того, специалисты инвестиционного фонда оказывают финансовое и техническое сопровождение строительства башни "Ахмат-Тауэр".

В завершении встречи глава Чечни и президент компании "Роял Групп", он же руководитель инвестиционного фонда Абу-Даби, сделали фотоснимки на память. Шейх Тахнун бин Заед Аль Нахайян выразил надежду, что вскоре посетит Чеченскую Республику.

Ясмина Гацаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ