Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
Имам аль Газали
08:35 «Динуль Ислам»
09:00 «НОВОСТИ»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
06:05
СБ
21.10.17

ПОЛИТИКА

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БРЕНДОВОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ МАРКИ АКСЕССУАРОВ Montegrappa ОТКРЫЛОСЬ В ГРОЗНОМ

2014-12-01 12:08:40
Просмотры: 1120

Мировую славу фабрика пишущих инструментов Montegrappа обрела еще сто лет назад. В то время, когда весь мир писал перьями, итальянское предприятие выпустило для своих солдат авторучки.

Они обеспечивали надежную связь военнослужащих с домом. Montegrappa сегодня –это ограниченная серия товаров для коллекционеров и ценителей роскоши.

Ручкой этой марки в разное время подписывали документы главы различных государств, в том числе лидер Кубинской революции Фидель Кастро, экс-президент Франции Сильвио Берлускони, британский миллиардер Мухаммед аль Файед, а также звезды шоу-бизнеса и кино, среди которых Майкл Джексон, Антонио Бандерас и Николас Кейдж. В ходе презентации ценный подарок передали и Рамзану Кадырову.

Корпус эксклюзивной ручки украшает гравировка с родовой башней, на колпачке изображение герба. При изготовлении своих товаров Монтеграппа использует передовые ювелирные технологии, рожденные итальянскими мастерами и проверенные временем.

Изделия Montegrappa притягивают простотой дизайна, разнообразием цветов и материалов и главное, практичностью. Чечня стала третьим субъектом страны, после Москвы и Санкт-Петербурга, в котором открылось представительство брендовой марки. Ценники стартуют от одиннадцати тысяч рублей и до миллиона долларов.

Дагмара Касаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ