Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:53
Лехамаш
20:25 «Бераш, бераш, кегий...»
20:47 «Тидамаш»
  • 06:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:40 IАСР
  • 17:01 МАГIРИБ
  • 18:29 IИШАЪ
20:07
ВТ
24.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-12-02 10:12:59

СОСТОЯЛСЯ ПРИЕМ ГРАЖДАН В РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ Д.А. МЕДВЕДЕВА В ЧР

Для Какаевых ремонт квартиры только в радость. О собственной крыше над головой семья мечтала с тех пор, как вернулась из Казахстана. Восемь лет им приходилось снимать жилье.


Справить новоселье семья планирует к новому году.

Решить свою главную проблему Какаевы смогли благодаря ежегодному приему, который организует партия «Единая Россия». К полудню в общественной приемной Аргуна успели принять десятки граждан.

В Грозном общественная приемная распахнула свои двери с самого утра. Граждан принимает руководитель Фракции «Единая Россия» в парламенте Дукуваха Абдурахманов. Говоря о деятельности регионального отделения, спикер парламента подчеркивает, что «Единая Россия» - одна из первых общественных политических организаций, которая поддержала политику первого президента Чеченкой Республики А.-Х. Кадырова.

Количество площадок, куда можно обратиться не только проблемами, но и предложениями в этом году решили увеличить. За один день в общественные приемные Чечни поступило свыше двух сот обращений, по многим из них решение нашли сегодня же.

Более 8 тысяч участков открылись сегодня по всей стране. Приемные председателя Партии Дмитрия Медведева решали вопросы трудоустройства, качества услуг ЖКХ, медицинского обслуживания и другие. А жители Чечни смогли рассказать о своих проблемах в 20 офисах в разных районах республики.

Элина Дадаева

Количество просмотров: 590
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы