Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:34 «Ислам и жизнь»
04:14 «Земля Пророков»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
03:28
СР
26.07.17

ПОЛИТИКА

В. ПУТИН ПОБЛАГОДАРИЛ Р. КАДЫРОВА И СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЗА УСПЕШНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ СПЕЦ ОПЕРАЦИИ

2014-12-05 16:54:09
Просмотры: 707

Президент России Владимир Путин дал высокую оценку действиям участников спецоперации, проведенной в четверг 4 декабря в Грозном.

На встрече с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым В. Путин выразил уверенность, что правоохранительные органы ЧР будут также профессионально реагировать на все события подобного рода.

Р. Кадыров доложил президенту страны о завершении спецоперации.

"Операция завершена. Уничтожены все 10 бандитов. К сожалению, не обошлось без потерь, но намерения бандитов, их замысел был сорван", - сказал Р.Кадыров.

Он также сообщил, что оказывается вся необходимая помощь семьям погибших и раненых сотрудников правоохранительных органов.

«И здания, которые были разрушены, уже восстанавливаются: и школа, и Дом печати», - сказал Р.Кадыров.

В.Путин отметил, что руководство региона и сотрудники правоохранительных органов действовали оперативно и профессионально.

«За это и Вам, и всем сотрудникам правоохранительных органов Чеченской Республики отдельная благодарность», - сказал В.Путин.

Он также отметил, что «преступники, как обычно, действовали из-за угла, стреляли в спину».

«На кого они напали? Они же напали не на специальные ваши подразделения, которые ведут борьбу с терроризмом. Они напали на сотрудников дорожной-патрульной службы, на людей, которые призваны охранять порядок на дорогах, обеспечивать нормальную жизнедеятельность транспорта. Вот на кого они напали и, по сути, убили людей из-за угла", - сказал В.Путин.

Президент России также подчеркнул, что имена тех, кто погиб в ходе спецоперации в Грозном, никогда не будут забыты.

«Вы уже сказали о том, что первые шаги сделаны. Знаю, как Вы внимательно к этому относитесь, и прошу Вас эту работу, безусловно, довести до конца», — сказал В.Путин.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ