Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

07:13
Синмехаллаш
08:47 «Динуль Ислам»
09:00 «НОВОСТИ»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
07:56
СБ
10.12.16

ПОЛИТИКА

ПО ФАКТУ НАПАДЕНИЯ НА СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ В ГРОЗНОМ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Главное Следственное управление Следственного комитета России по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило уголовное дело по факту нападения на полицейских в Грозном.


Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

"Уголовное дело возбуждено по факту нападения на сотрудников полиции в городе Грозном по признакам преступлений, предусмотренных статьями 317, 208, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем и незаконный оборот оружия)", - отметил он.

В. Маркин также добавил, что вести следственные действия по факту преступления поручено 50 самым опытным следователям и криминалистам.

"Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа, в которую вошли более 50 опытных следователей и криминалистов. Проведен тщательный осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты и зафиксированы следы преступления, имеющие значение для уголовного дела. Назначен ряд судебных экспертиз. Устанавливаются личности уничтоженных участников незаконного вооруженного формирования", - сказал он.

Отметим, что Президент России Владимир Путин дал высокую оценку действиям участников спецоперации, проведенной в четверг 4 декабря в Грозном. На встрече с Р. Кадыровым В. Путин выразил уверенность, что правоохранительные органы ЧР будут и дальше также профессионально реагировать на все события подобного рода.

2014-12-05 17:57:12
Количество просмотров: 591
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы