Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:00
Прямая трансляция религиозных...
  • 05:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
05:16
ВС
11.12.16

ПОЛИТИКА

СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА ЧР ДУКУВАХА АБДУРАХМАНОВ ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ УКРАИНСКИХ ДЕПУТАТОВ

Украинские депутаты поддержали убийство бандитами полицейских в Грозном. Д. Абдурахманов предупредил их об ответственности за такие высказывания, сообщает пресс-служба Парламента Чеченской Республики.


декабря украинские депутаты Юрий Береза (партия Народный фронт) и Игорь Мосийчук (националистическая Радикальная партия) поддержали нападение боевиков на пост ДПС в Грозном. Также они высказались за активизацию попыток дестабилизации ситуации в России и, в частности, в Чеченской Республике. Мосийчук призвал Украину стимулировать события наподобие грозненских не только на Кавказе, но и в Средней Азии.

Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов предупредил украинских депутатов о том, что такие заявления могут для них плохо кончиться.


- Вот и подтвердилось то, что я сказал вчера. Вашингтон и Брюссель стоят за вылазкой террористов в Грозном. Некоторые «товарищи» из украинской власти, которые ведут себя как щенки на поводу у США и НАТО, не могут скрыть циничной радости по поводу случившейся трагедии, невинных жертв. Депутаты Народного фронта и националистической Радикальной партии потеряли всякую человечность и показали свое истинное фашистское лицо. Хочу обратиться к украинской власти - вы забыли о братстве, общей истории, о 3,5 миллионов наших солдат, погибших за Украину, потеряли всякое уважение в глазах российских граждан. Если вы не задумаетесь и не перестанете вести себя как циничные фашисты, то нам придется призвать к вас к ответу там на месте - в Киеве, - заявил Д. Абдурахманов.

2014-12-06 09:27:50
Количество просмотров: 1568
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы