Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:44
Наш путь-Священный Коран
  • 03:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:12 IАСР
  • 19:34 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
17:40
ВС
23.07.17

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ: "СЕМЬИ БОЕВИКОВ, ПОКУСИВШИХСЯ НА ЖИЗНЬ ЖИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ, БУДУТ ВЫДВОРЕНЫ ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛЫ"

2014-12-06 10:49:44
Просмотры: 1043

Встреча главы республики с министрами, силовиками, духовенством и главами районов началась с молитвы по погибшим правоохранителям. После этого Рамзан Кадыров прокомментировал вылазку бандподполья.

Грамотные действия силовиков помогли нейтрализовать бандитов, подчеркнул Р.Кадыров. Сегодня важно обеспечить безопасность в регионе и не допустить впредь таких событий. Для этого, в первую очередь, необходимо больше работать с молодежью и оградить ее от влиянияэкстремистской идеологии. Глава Чечни поставил жесткое условие. Отныне главы районов, начальники силовых структур и кадии несут персональную ответственность за каждого, кто примкнул к террористам.


Глава Чечни напомнил, что в чеченском обществе всегда были сильны традиции, когда за действия одного человека отвечали не только члены его семьи, но и представители рода. Рамзан Кадыров заявил, что родители будут отвечать за поступки своих детей. Если они видят, что в их семье кто-то разделяет взгляды ваххабизма, следует обратиться к властям, а не ждать пока от его рук пострадают невинные люди. Глава Чечни добавил, что каждый, кто работает в органах местной власти, силовых структурах или духовенстве, должен тщательно следить и за тем, чтобы его родные и близкие придерживались традиционного ислама.


У тех, кто пытается дестабилизировать обстановку в республике, нет никаких ценностей, подчеркнул глава, а смерть сотрудников полиции он воспринимает как личное горе. Организаторы ночной вылазки в Грозном ответят по всей строгости закона.


Действовать с оглядкой на то, что скажет Европа, якобы ратующая за права человека, мы не будем, подчеркнул глава региона и добавил, что мнение тех, кто молча наблюдает за тем, как западные службы убивают миллионы мусульман по всему миру, нас не интересует.


Еще одно предупреждение Р. Кадырова касалось членов семьи боевиков. Если будет совершено посягательство на жизнь сотрудника органов внутренних дел, его родные будут выдворены за пределы республики. А собравшиеся здесь должны понимать всю ответственность возложенной на них задачи.


В конце встречи Рамзан Кадыров еще раз отметил, что никому не позволит проливать кровь на чеченской земле. Чтобы противостоять бандитам в республике, есть все силы и средства.


Аза Исаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ