Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «Каникулы Кроша»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
05:04
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-12-06 13:08:06

ИМЕНА ГЕРОЕВ, ПОГИБШИХ В НОЧЬ 3 НА 4 ДЕКАБРЯ, НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ

Сразу после занятий дети пришли поддержать одноклассницу, дочь погибшего инспектора ДПС Хаважи Амхадова. Кроме маленькой Хавы, у него еще 3 дочери. По словам родственников, он был очень религиозным человеком.


В любой сложной ситуации умел поддержать словом и делом своим родных и друзей.

Оружие, направленное против единоверца, не имеет никакого отношения к джихаду. Отец-инвалид, маленькие дети и брат, на нем держалась вся семья. Хаважи Амхадову было всего 37 , в семье он был старшим не только по возрасту, но и по делам.

В этой семье тоже горе, оплакивают сына. Старший сержант полиции Абдула Джамбулатов погиб, выполняя служебный долг. Без отца остались трое детей, старшему сыну нет и 7-ми лет. Вдова погибшего сотрудника не знает, как будет воспитывать сыновей, которые были так сильно привязаны к отцу.

По словам близких, Абдула был очень храбрым парнем. Он никогда не искал лёгкого пути, всегда был на передовой.Так он был приучен с детства.

В памяти останутся героические поступки молодых парней, которые встали на защиту мира и спокойствия. Горе этих людей стало скорбью для всей республики.

Сайхан Цинцаев

Количество просмотров: 1471
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.