Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:09
Концерт
00:17 «Жить ради благоволния...»
00:30 «Бокс»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
22:17
ВС
22.10.17

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОСЕТИЛ ЧГТРК "ГРОЗНЫЙ"

2014-12-07 20:30:41
Просмотры: 1460

Так выглядела эфирная канала «Грозный» в ту ночь, когда бандиты укрылись в Доме печати, к которому и примыкает здание телевидения. Пока совсем рядом шла оживленная перестрелка, эфир прошел без малейшего срыва.

События этой ночи и вспомнил сегодня в ходе визита на территорию комплекса Почетный президент ЧГТРК «Грозный» Рамзан Кадыров.

Чуть позже, в ходе встречи с коллективом телевидения, глава республики отметил важность миссии, которую выполняет канал – ведь именно он является самым крупным СМИ в регионе, рассказывающим зрителю обо всех заметных событиях в Чечне.

Сегодня в условиях напряженной обстановки на мировой арене крайне важна роль средств массовой информации, отметил Рамзан Кадыров. Необходимо показывать миру истинное лицо запада. Какие бы жесткие меры ни принимали эти страны, они не в силах нанести России ощутимого урона, считает глава Чечни.

Глава региона отметил также, что бандиты, предпринявшие попытку дестабилизировать ситуацию в республике, не достигли своей цели благодаря грамотным действиями силовиков. Чтобы такого не повторилось, необходимо много работать, подчеркнул глава республики. Нужно довести до каждого зрителя истинную картину происходящего и показать им, что у последователей ваххабистской идеологии нет никаких ценностей.

Рамзан Кадыров задается вопросом: от чего хотят защитить народ те, кто якобы вышел на священный путь войны. Население почти полностью поддерживает политический курс руководства региона. Каждый может свободно исповедовать религию. А какую пользу принесли те, кто учинил эту вылазку?

Глава Чечни призвал всех журналистов в каждом из своих материалов доносить до людей информацию о том, что такое ваххабизм и какими пагубными могут быть его последствия.

Директор телерадиокомпании Адлан Бачаев поблагодарил Рамзана Кадырова за оказанное внимание и постоянную поддержку, которая и помогает ЧГТРК «Грозный» оставаться самой оснащенной региональной телекомпанией. Рассказал руководитель и о том, что друзья и коллеги со всего мира солидарны с политикой руководства Чечни.

Аза Исаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ