Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:45
Могуш-маьрша
15:08 «Особый разговор»
16:00 «НОВОСТИ»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
14:54
ЧТ
08.12.16

ОБЩЕСТВО

В ПЯТИГОРСКЕ НАГРАДИЛИ ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИИ «ПРОМЕТЕЙ - 2014»

Стенд Чеченской Республики на 2 форуме Северного Кавказа вызвал особый интерес участников и почетных гостей мероприятия. Здесь были представлены технические решения ЧГТРК «Грозный».


Особое внимание стенда вызвали студийные камеры и летальные аппараты, используемые на чеченском телевидении. Впрочем, красиво и привлекательно выглядели и сами сотрудники центра. Все были одеты в универсальную форму, которая была сшита по специальному заказу. Отметили высокую подготовку Чеченской Республики и на пленарном заседании, в котором приняли участие высокопоставленные чиновники.


По результатам ежегодного открытого голосования журналистов СКФО, лауреатами премии стали более 30 человек. Победители определялись в десяти номинациях. Больше всех наград завоевали журналисты из Чеченской Республики. Десять призовых мест достались представителям печатных и электронных средств массовой информации Чечни. Обладателем звания "Человек года в СМИ Северного Кавказа" стал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Первые места в двух номинациях: "Телеканал и радиостанция года на Северном Кавказе" по праву заняли коллеги из ЧГТРК «Грозный». Нужно отметить, что это место занимают два года подряд.

Лучшим журналистом года на Северном Кавказе стал директор департамента печати и информации Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации, председатель Союза журналистов Чечни Ислам Хатуев. В номинации "Открытие года в СМИ Северного Кавказа" победил проект Миннаца Чечни "Пресс-эстафета "Дойти до каждого".

В специальной номинации "За формирование единого информационного пространства СКФО" был награжден журналист ЧГТРК "Грозный" Дмитрий Ефремов - автор и ведущий программы "Кавказская политика".

Первое место в номинации "Фоторепортер года на Северном Кавказе" занял фотокорреспондент Информационного агентства "Грозный-информ" Муса Садулаев. А лучшим печатным изданием на Северном Кавказе признали общественно-политическую газету Чеченской Республики "Вести республики".

Второе место в номинации информационное агентство года на Северном Кавказе" досталось «Грозный-информ». Награду вручили директору портала Али Темирханову. СМИ Чеченской Республики практически удвоила прошлогодний успех, достигнутый на первом форуме.


Ахмед Джабраилов

2014-12-08 12:28:32
Количество просмотров: 734
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы