Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
05:46
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

ОН ОТДАЛ ЖИЗНЬ, ЗАЩИЩАЯ ДРУГИХ

2014-12-09 16:00:42
Просмотры: 950

В последний день похорон. Во дворе все еще много людей. Соболезнования выражают родственники, друзья и все, кто знал и любил Мурада Муслимова.

Мурада не стало в возрасте 34 лет. Его машину расстреляли, когда он ехал на место убийства сотрудников ДПС. У него осталась супруга и трое малолетних детей: два сына и дочь. Перед тем, как отправиться в свое последнее задание он сказал, что купит ей игрушки, если она выучит стихотворение. Но встретится они больше не смогли.

Родственники рассказывают, что Мурад был религиозным человеком. Всегда вовремя делал намаз и держал пост. С него брали пример младшие двоюродные братья и сестры.

Брат Мурада Муслимова Нурди тоже сотрудник полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Узнав о смерти своего брата, он не покинул место проведения спецоперации, до ее полного завершения.

25-го октября женился брат Мурада. Счастливая семья не знала, что скоро их постигнет утрата. Родные полицейского говорят, что в этот день он был жизнерадостным как никогда. Особенно Мурад любил и ценил своих друзей.

Майор полиции Муслимов был много раз отмечен нагрудными знаками и медалями за добросовестную службу. В органах внутренних дел он работал с 2004 года. Наставником и примером в работе для него был родной дядя, проработавший в органах правопорядка много лет.

Вылазка террористов принесла горе во многие дома Чечни. Однако, если бы не герои, вставшие на защиту мира и спокойствия граждан, жертв могло быть намного больше.

Сайхан Цинцаев

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ