Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:03
Ийманан шовда
22:00 «НОВОСТИ»
22:40 «Оглянувшись»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
21:08
ПТ
20.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-12-11 13:21:59

ПО ПОРУЧЕНИЮ ГЛАВЫ ЧЕЧНИ СЕМЬЕ МУНКАЕВЫХ ПОМОГЛИ ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА

Этот дом Асланбек Мункаев построил полгода назад. Средств хватило только на возведение стен и кровли. Из-за отсутствия отопления, в комнатах было холодно и сыро.


Узнав об этом, глава республики поручил министру труда помочь мужчине завершить все работы. Уже через две недели семью Мункаевых ждал теплый очаг.

Асланбек Мункаев - уроженец села Рошни-Чу. Его супруга умерла 5 лет назад, с тех пор он один воспитывает двух дочерей. Растить детей одному непросто, тем более, когда нет постоянной работы, признается мужчина.

Впереди Новый год, в это время дети уже начинают загадывать желания и с нетерпением ждать их исполнения. Часть из них глава семьи сможет исполнить уже сегодня. Региональный общественный фонд имени первого президента республики оказал семье финансовую помощь.

Теперь в доме Мункаевых тепло и уютно. На средства Регионального общественного фонда девочкам также приобрели зимнюю одежду, продукты и сладости.

Динара Мурадова

Количество просмотров: 708
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.