Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:24
Цветик-семицветик
15:45 «Шуна х1ун моьттура»
16:22 «Территория закона»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
15:41
СБ
10.12.16

ОБЩЕСТВО

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ С ЧЛЕНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГЛАВАМИ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ

Работу по регистрации земель и домовладений в Грозном выполнена на 93%. В лидерах также Шатойский и Шаройский районы. А вот Гудермесский, Курчалоевский и Ножай-Юртовский в числе отстающих.


Деятельность глав администраций этих муниципалитетов Рамзан Кадыров подверг жёсткой критике.

Пять лет, данные государством на решение проблем незарегистрированных территорий истекает. Если за это время руководителям не удалось, выполнить объем работ, хотя бы на 50 %, их компетентность вызывает сомнение, говорит глава Чечни.

Дом печати, рынок и школа, пострадавшие в ходе боестолкновений с террористами, практически готовы к сдаче, сообщил глава региона. За 16 дней удалось сделать почти невозможное. Рамзан Кадыров поблагодарил Ису Тумхаджиева за быстрые темпы и качество проделанных работ.

Говорил глава Чечни и о слухах, распускаемых недоброжелателями, о том, что на новогодние праздники якобы опасно выходить на улицу. Все это чистой воды вымысел, распространяемый теми, кто заинтересован в дестабилизации обстановки в республике, сказал Кадыров.

Глава Чечни еще раз напомнил присутствующим о том, что первый президент республики Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники отдали жизни ради торжества закона и порядка. Он также подчеркнул, что являясь гарантом Конституции и стабильности, не допустит того, чтобы чеченский народ стал разменной монетой западных спецслужб.

Также глава Чечни предупредил, что отныне тем, кто встал на путь терроризма обратной дороги нет. И потому родители должны знать, чем занимаются и с кем общаются их дети. События 4 декабря больше не должны повториться.

Новый год в Чечне отпразднуют с прежним размахом и даже лучше, заверил Р.Кадыров. Это праздник, который любят и ждут, и задача властей организовать его на высшем уровне. А вот угрозы виртуальных бандитов, сидящих заграницей, не должны волновать жителей Чечни, заключил глава республики.

Ясмина Гацаева

2014-12-19 10:20:40
Количество просмотров: 997
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы