Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
00:00 «НОВОСТИ»
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:55 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
07:46
ВТ
25.04.17

ОБЩЕСТВО

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА УСЛУГИ ЖКХ СНИЗИЛАСЬ НА 200 МЛН.РУБЛЕЙ

2014-12-20 14:12:33
Просмотры: 1387

В Чеченской Республике активно продолжаются рейды по злостным неплательщикам.

Так в Ачхой-Мартановском районе газовики принялись за самые крайние меры, те, кто отказывается платить за потребленный газ, сразу же отключаются от голубого топлива. Уже за сегодняшний день от газа отрезаны несколько десятков абонентов.

Вместе с газовиками участковая служба, представители районной и сельской администрации, одним словом, все представители, которые входят в оперативный штаб, созданный в муниципалитете.

Посетили должников и судебные приставы. В Ленинском районе Грозного провели очередной рейд по взысканию задолженности за услуги ЖКХ. В основном это жильцы многоэтажных домов, которые длительное время уклонялись от оплаты. Однако, звонок в дверь изменил ситуацию некоторых должников, большинство из них пообещали сегодня же оплатить услуги ЖКХ.

После поручения главы республики усилить работу по взысканию долгов ЖКХ, численность желающих оплатить свои услуги в ЕРКЦ увеличилось в двое. В этом месяце оплачено на 150% больше, чем в ноябре.

Рейдовые мероприятия, по словам членом оперативного штаба, будут проводиться ежедневно, пока сумма оплаты не станет стопроцентной. По итогам года, Рамзан Кадыров проведет расширенное совещание, к этому времени ситуацию на местах нужно изменить в наилучшую сторону. Поскольку, как отметил глава республики, спрос будет жесткий.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ