Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:00
НОВОСТИ
19:33 «Ясин 6»
20:00 «Социальный адвокат»
  • 05:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:01 IАСР
  • 17:11 МАГIРИБ
  • 18:41 IИШАЪ
19:10
ЧТ
19.10.17

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРОКУРОРОМ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ВЕРХОВНОГО СУДА ЧР

2014-12-22 09:27:38
Просмотры: 1358

Встреча главы республики с прокурором Шарпудди Абдул-Кадыровым и Председателем Верховного Суда Магомедом Каратаевым была посвящена двум вопросам: борьбе с преступностью и защите прав предпринимателей.

Первым об итогах работы доложил руководитель надзорного органа республики.

Доложил прокурор и о решениях, вынесенных по дорожно-транспортным происшествиям. По его словам, смертность на дорогах по-прежнему высокая, но жесткие меры в отношении нарушителей оказались эффективными.

В отчете прокурора отдельно были представлены мероприятия по защите прав предпринимателей. Он отметил, что для развития малого и среднего бизнеса в регионе созданы все условия.

В свою очередь Рамзан Кадыров подчеркнул, что нужно добиться максимальной прозрачности взаимодействия надзорных органов и предпринимателей.

Отдельно прокомментировал глава республики ситуацию на валютном рынке, реакцию населения на повышение курсов доллара и евро и желание спекулянтов нажиться на этом.

Доложил о результатах работы за год и Председатель Верховного Суда Чеченской Республики.

Также Магомед Каратаев сообщил о том, что буквально на днях были прекращены полномочия одного из судей Надтеречного района, в течение года такая мера была предпринята в отношении трех представителей судебной власти.

Аза Исаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ