Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:33
Точка невозврата
21:28 «Экстра раунд»
22:00 «НОВОСТИ»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
20:49
СБ
21.10.17

ОБЩЕСТВО

ИНТЕРНЕТ-КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ САЙТ ЧЕНЕТА - 2014» ПОДВЕЛ ИТОГИ

2014-12-23 15:49:36
Просмотры: 840

Этот успех доказан цифрами рейтинга. Сайт радио «Грозный» посещают, и делает это самая ценная аудитория – подрастающее поколение. Создатель веб-ресурса программист ЧГТРК «Грозный» Лом- Али Косумов.

Два года назад он запускался как пробный вариант. А сегодня у сайта более двух тысяч подписчиков – из числа постоянных радиослушателей. Награда за лучший развлекательный проект «Золотой сайт Ченета - 2014» - заслуга как разработчика, так и всего коллектива радио "Грозный". Поэтому принимает кубок заместитель директора по радиовещанию Идрис Нухаев.


На этой церемонии молодых и неизвестных чествуют маститые и знаменитые. Победителей и призеров представлял министр Шаид Джамалдаев. А ведь этих блогеров, разработчиков сайтов и представителей средств массовой информации в лицо почти никто и не знает. Зато их проекты имеют популярность среди пользователей сети.


Еще один победитель – сотрудник ЧГТРК «Грозный» - Дмитрий Ефремов. Свою "Кавказскую политику" он ведет не только на ТВ, но и в Интернете. Жюри признали его проект как лучший информационный сайт. Но Дмитрий Евремов, как истинный телеведущий, волнения не выдает. Говорит, важно, что награда за любимое дело.


А вот Рина Алиева не смогла сдержать своих эмоций, ей присужден приз за лучший микроблог «Ченета».


За признание подписчиков в Инстаграм свою награду получил и советник главы региона Адам Шахидов. На своей странице он постоянно выкладывает религиозно-просветительские посты и отвечает на вопросы пользователей. Обратная связь с богословом работает бесперебойно.


Всего в конкурсе «Золотой сайт Ченета - 2014» были представлены 170 проектов. Это в разы больше, чем в прошлом году.


Всего сегодня награды получили 24 человека. За счет новых номинаций уже в следующем году, по словам организаторов, лауреатов премии будет больше.


Ислам Элимбаев

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ