Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:57
WFCA 43
03:00 «НОВОСТИ»
03:38 «Пророк Юсуп»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
02:45
ПТ
20.10.17

ОБЩЕСТВО

Д. МЕДВЕДЕВ ПОДДЕРЖАЛ ИДЕЮ ПРОВЕДЕНИЯ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ФОРУМА В ЧР

2014-12-24 10:12:11
Просмотры: 532

Расширенное заседание Генерального и Высшего советов «Единой России» - это самое крупное мероприятие объединения, в котором приняли участие около 400 человек.

74 члена из Высшего совета партии, в числе которых и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Свыше 150-ти из Генерального, секретари региональных отделений, а также сторонники из Молодой Гвардии. Началось заседание с исполнения гимна страны. А затем выступил председатель политического объединения, премьер-министр страны. Подводя итоги уходящего года, Дмитрий Медведев отметил, что это время стало переломным в новейшей истории России.

Говорили на заседании и о новых методах партийной работы. В этом году "Единая Россия" впервые приступила к решению задач с помощью дискуссионных площадок. Глава правительства одобрил идею провести в Чечне форум по борьбе с терроризмом. С таким предложением выступил вице-спикер Госдумы Владимир Васильев. Опыт Чечни в этом направлении Медведев назвал уникальным, отметив, что в таком темпе и с такими успехами, по сути, и была возрождена целая республика. У нашей страны есть недоброжелатели, и партия не допустит, чтобы оправдались их надежды, заявил премьер-министр.

"Единая Россия" – это самая крупная партия в стране, она объединяет более двух миллионов человек в 84 тысячах первичных организаций. Для того, чтобы справиться с вызовами современности, у нас есть самое главное – доверие, подчеркнул Д.Медведев, окрепшее в этом году, поэтому его нужно максимально оберегать.

Отдельный акцент Медведев сделал на решении проблем образования - строительство школ и детских садов – это успешное направление в деятельности "Единой России", и с учетом демографической ситуации этот вопрос и впредь нужно держать под аналогичным контролем, заявил премьер. Говорили сегодня и о подготовке к 15-му съезду партии и предстоящей федеральной кампании по выборам в Госдуму.

Аза Исаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ