Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:21
Ислам и жизнь
14:17 «Кавказское сафари»
14:38 «Ийманан шовда»
  • 03:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:32 МАГIРИБ
  • 21:11 IИШАЪ
13:36
ВТ
25.07.17

ОБЩЕСТВО

Р.КАДЫРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НОВОГОДНЕЙ ТРЕНИРОВКЕ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

2014-12-29 10:09:15
Просмотры: 1839

На военном полигоне селения Центарой сегодня царит праздничная атмосфера. Помощник главы Чечни по силовому блоку Даниил Мартынов подготовил своеобразный новогодний подарок генерал-майору полиции Рамзану Кадырову.

Таким образом, инструкторы элитных спецподразделений решили поздравить главу республики с наступающим новым годом. Не обошлось и без подарков. Даниил Мартынов вручил Рамзану Кадырову тактические часы последней модели и специальный стрелковый пояс.

В каждом конкурсе присутствуют элементы новогоднего праздника. Так, например, бойцы стреляют по мишени в виде елки, и в этом состязании побеждает команда Кадырова.

Новогоднюю тренировку проходят две команды: первой руководит глава республики, вместе с ним участвуют опытные инструкторы, во вторую же вошли новобранцы элитных спецподразделений.

Зная о военном деле не понаслышке Рамзан Кадыров во всех конкурсах показывает лучший результат. Он точно поражает цели со всех дистанций.

В стороне не остались и сыновья Рамзана Кадырова, несмотря на свой возраст, мальчики уже показывают хороший результат. Так, например, старший сын Ахмед уверенно стреляет по мишени. Религиозному и военно-патриотическому воспитанию детей глава республики уделяет пристальное внимание, с малых лет прививая им бойцовские навыки. Ведь настоящий къонах должен обладать не только благородством и чувством справедливости, но и воинским духом.

Стрельба не ограничилась одиночными целями, усложняя задания, инструкторы установили различные мишени, которые необходимо сразить в движении.

Огонь ведется с короткоствольного и автоматического оружия.

За достигнутые высокие результаты в несении службы указом главы Чеченской республики десятки бойцов элитных спецподразделений были награждены нагрудными знаками и почетными грамотами. В числе отличившихся и племянник Рамзана Кадырова - Хамзат Кадыров.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ