Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
13:15
ВС
22.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-12-29 11:43:50

СОТРУДНИКИ ЧГТРК "ГРОЗНЫЙ", "ВАЙНАХ" И "ПУТЬ" ПРОВЕЛИ МАСШТАБНЫЙ СУББОТНИК

Жителей поселка Мичурина сегодня разбудил шум голосов сотрудников сразу трех телерадиокомпаний и столичной мэрии. С самого утра они очищают железнодорожный проезд, пересекающий этот населенный пункт.


Вооружившись косами, газонокосилками и лопатами работники телерадиокомпаний "Грозный", "Путь" и "Вайнах" при поддержке мэрии Грозного, убирают сухостой и мусор вдоль железной дороги. По словам мэра Ислама Кадырова, вопрос, поднятый на пресс-конференции, такими темпами будет исчерпан в ближайшее время.

Между тем, представители железнодорожных служб говорят, что следят за чистотой в зоне своей ответственности. Пользуясь этим, местные жители создают здесь настоящие свалки.

Журналист, а со вчерашнего дня и руководитель оперативного штаба по очистке железнодорожных линий столицы, не только руководит процессом, но и сама помогает коллегам.

Освободить от мусора этот сектор санитарный десант планирует уже сегодня. Всего их в городе 13. На каждом из них проходят масштабные субботники. Журналисты надеются, что генеральная уборка железнодорожных линий найдет поддержку со стороны горожан и горы мусора больше не будут портить впечатление гостей о чеченской столице.


Аслан Эльбукаев

Количество просмотров: 1021
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы