Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:01
Искусство говорить
11:39 «Психолог и Я»
12:04 «Детские новости»
  • 05:53 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
11:32
ПН
05.12.16

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ: "МЫ ГОТОВЫ ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ И ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ПРИКАЗ В.ПУТИНА"

От генерала до рядового – все бойцы одеты в камуфлированную полевую форму.


Без звездочек на погонах, без наград, но экипированные полностью необходимым, всем своим видом они показывают готовность номер один – прямо отсюда отправиться туда, где потребуется защитить Россию. Рамзан Кадыров вместе с двадцатью тысячами сотрудников произносит слова клятвы верности Родине и Президенту России.

Сегодня этих ребят называют добровольцами, поскольку все они изъявили желание воевать против мирового терроризма и экстремизма. Глава Чечни является непримиримым борцом против ваххабизма, и не раз заявлял, что не допустит никаких провокаций с их стороны, и любая попытка дестабилизировать обстановку будет тщетной. А теперь он готов бороться с шайтанами везде, где они есть.

Рамзан Кадыров лично оценил форму, обмундирование и оснащение бойцов. Практически каждого сотрудника Глава знает лично. Он приветствовал военных, подбадривая их дух.

Двадцать тысяч бойцов, которые прошли, что называется огонь и воду, имеющие на своем счету немало подвигов, и умеющие правильно строить стратегию и тактику, готовы к задачам любой сложности. Это не раз доказывалось делом.

Мощнейшее оружие и подготовленная армия в совокупности – это не факт устрашения. И даже не демонстрация сил. Это – залог мира и стабильности России. Кавказа. Чечни. И готовность номер один к любым испытаниям, коих республика видела немало. Но это уже в прошлом.

Луиза Андиева

2014-12-30 11:21:19
Количество просмотров: 1053
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы