Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:42
Не ради слова
23:03 «Рузба-намаз»
23:15 «Кавказское сафари»
  • 03:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:55 IАСР
  • 18:59 МАГIРИБ
  • 20:30 IИШАЪ
22:57
ПТ
28.04.17

ОБЩЕСТВО

ТРИ ЧЕЛОВЕКА СТАЛИ ЖЕРТВАМИ КРУПНОГО ДТП

2014-12-30 15:35:39
Просмотры: 3552

Это страшные кадры с места ДТП в Грозном, произошедшего накануне ночью. Около 12 часов на перекрестке улиц Трошева и Маяковского водитель «Тойоты» на полной скорости протаранил сразу три машины.

Один мужчина погиб на месте, уже в больнице скончались двое пассажиров иномарки.


Вот то самое место ДТП. По словам очевидцев, «Тойота Камри» на большой скорости двигалась по улице Маяковского. На перекрестке с улицей Трошева, совершая обгон, иномарка задела другую машину, выехала на встречную полосу, и лоб в лоб столкнулась с автомобилем марки "Приора", после чего автомобиль врезался в припаркованную "ГАЗель".


Машиной управлял 23-летний житель села Толстой-юрт Грозненского района Ильяс Бетирханов. Сейчас он находится в больнице. Двум его пассажирам, которые погибли в аварии, было чуть больше двадцати. Другие участники ДТП получили травмы различной степени. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает.


О том, что водитель "Тойоты" передвигался на большой скорости, говорит и состояние кузова иномарки после аварии. Его разделило надвое. Очевидцы рассказывают, что руль нашли в другой машине. Одного из участников ДТП пришлось вытаскивать из железного плена спасателям. Его до сих пор не удалось опознать. Версий страшной аварии несколько. Но факт грубого нарушения правил дорожного движения на лицо.


Ислам Элимбаев

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ