Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:44
Прямая трансляция религиозной...
17:15 «Спрошу у Султана»
17:39 «Умар ибн аль...»
  • 05:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
16:46
ВС
11.12.16

СПОРТ

ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО БОКСУ КЛАССА "А" НА ПРИЗЫ Р.КАДЫРОВА ЗАВЕРШИЛСЯ

Перед открытием Всероссийских соревнований по боксу класса "А" на призы главы республики представляют судейский корпус. Это чемпионы страны по боксу, известные мастера спорта Советского Союза и России.


Руководство клуба "Ахмат" вручает им памятные медали.

В финальный файт-лист после трёх дней упорных боёв вышло девять пар боксёров. Это Чечня, Пенза, Москва, Ингушетия и Дагестан. Каждый боксёр старается изо всех сил ради золотой медали в копилку своего региона.

Приглашенные на турнир участники: боксеры и тренерский состав признаются, что довольны честным подсчётом очков. Судейский состав, по их словам, стал теперь на таких чемпионатах по боксу максимально объективным.

В финальном поединке всероссийского турнира в среднем весе первое место оспаривают и два воспитанника спортклуба "Ахмат". Один из них Имам Хатаев - действующий чемпион мира среди студентов. В этот раз он также берет первое место по количеству очков. Хотя, Имам говорит, психологически было нелегко выступать на ринге против своего друга по спортклубу.

По результатам каждой победы в своей весовой категории, победители получают от организаторов медали, кубки и денежные премии. Интерес к этому виду спорта в Чечне сегодня возрастает с каждым годом. И среди молодёжи, и среди взрослых зрителей.

После завершающего поединка в супертяжелом весе победители получают награды. Вместе с организаторами, по традиции, памятная фотография.

Адлан Дудаев

2014-12-30 16:05:32
Количество просмотров: 2194
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы