Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:06
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 02:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:36 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
11:29
ПТ
21.07.17

СПОРТ

ЗВЕЗДНЫЕ СБОРЫ В СТОЛИЦЕ РЕСПУБЛИКИ

2015-01-13 10:21:10
Просмотры: 969

Известные тяжеловесы мира по смешанным единоборствам. Сергей Харитонов - одни из лучших бойцов по ММА. Также Денис Гольцов по прозвищу "Русский богатырь" - действующий член сборной страны по самбо и профессиональный

Шамиль Абдурахимов – дагестанский тяжеловес, побивший чемпиона Кенни Гарнера. И наконец, Александр Волков – вице-чемпион по версии Bellator.

Сегодня уникальный состав лучших тяжеловесов мира проводит совместную тренировку с чеченскими бойцами ММА во всех категориях. После разминки, отрабатывается техника ударов и защиты от атак соперника.

Для чеченских бойцов это редкая возможность узнать новое в тактике защиты и нападения. Это актуально и для Асламбека Мусаева, который в феврале на турнире M-1 Global сразится с Кени Гарнером из США. Но победивший его в ноябре, Сергей Харитонов, сможет на этих сборах подсказать Асламбеку слабые места будущего соперника.

Именитые мастера по смешанным единоборствам наглядно показывают чеченским бойцам свои особые навыки и стили схватки. Отражение атаки противника и казалось бы безвыходной позиции. Болевые приёмы. Выход из блокировки. По словам гостей, здесь идеальные условия для сборов.

Тренировочные сборы с мастерами ММА международного уровня продлятся две недели. После чего, некоторые бойцы РСК "АХМАТ" будут участвовать на чемпионате ММА в США по версии UFC.

Адлан Дудаев

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ