Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:30
Дахаран куьзга
20:01 «О подвигах,о славе,...»
20:27 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 05:53 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
19:37
ПН
05.12.16

КУЛЬТУРА

ЧЕЧЕНСКОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО - НОВЫЕ ИМЕНА, НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА

До начала конкурса «Новая звезда» остались считанные дни. Дени с большим усердием репетирует. Голос молодого человека проникает в душу, он обладает силой и мощью.


Вокальный конкурс будет проходить в Москве. Его организовал общественно-патриотический канал - «Звезда». 85 участников из всех регионов России. Это и дуэты, и индивидуальные исполнители и группы до 5 человек. Многие участники пишут музыку и тексты своих песен, записывают cover версии знаменитых хитов так, что они звучат неожиданно и очень интересно. Но именно мужской баритон является королем вокала - считает Дени и потому уверен в своем успехе.

Однако, как бы хорош голос ни был, он требует достойной огранки и обрамления. Дени ежедневно учится и помогает ему в этом наставница, мама Анжелика Зубайраева. директор национальной музыкальной школы, заслуженный деятель искусств знает, что артистизм на сцене также играет огромную роль.

Удивительное чувство, которое испытывает артист выступая перед зрителями Дени знакомо. В свои 20 лет он участвовал во многих республиканских и российских конкурсах и достигал успехов. В Москве оценку его вокальным данным, харизме и умению держать себя на сцене даст профессиональное жюри в лице именитых артистов и продюсеров. И уже 9 мая станет известно имя победителя конкурса, который отправится в мировое турне вместе с Академическим Ансамблем песни и пляски Российской Армии имени Александрова.

Луиза Батыжева

2015-01-14 15:03:52
Количество просмотров: 1014
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы